Beruf/EDV
Grundbildung
< Vorschau auf den Herbst: Tänze aus Süd-Ost-Europa und Israel mit Bianca de Jong
09.07.2018 00:00 Alter: 7 Tage

Schulabschluss nachholen ab August

Abendkurs in Jülich - Anmeldungen sind noch möglich!

Ab dem 29. August 2018 beginnt ein neuer Lehrgang zum Nachholen von Schulabschlüssen.

Angeboten wird eine Abendkurs, der in einem Zeitraum von insgesamt zwei Jahren den Erwerb des Hauptschulabschluss nach Klasse 9, des Hauptschulabschluss nach Klasse 10 und des Mittleren Schulabschlusses ermöglicht. Unterricht findet montags bis freitags von 18 bis 21.15 Uhr statt.

Information und Anmeldung für den neuen Lehrgang:

bei Frau Dorweiler, Raum V 9, VHS Jülicher Land, Am Aachener Tor 16 in Jülich

• Dienstag, 31. Juli, 10 bis 12 Uhr
  • Dienstag, 21. August, 10 bis 12 Uhr

Es handelt sich um offene Sprechstunden ohne Terminvereinbarung, Wartezeiten sind daher möglich.

Nur mit den folgenden Unterlagen können Sie sich anmelden: aktueller Lebenslauf + letztes Zeugnis der allgemeinbildenden Schule + ggf. danach erhaltenes letztes Schulzeugnis vom Berufskolleg

Sollten Sie die offene Sprechstunde nicht wahrnehmen können, vereinbaren Sie bitte einen Termin bei Frau Dorweiler, Tel. 02461/63328, Email Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailbdorweiler@juelich.de.